المكونات
المعكرونة لازانيا 8
2 كوب جبنة شيدر
1 كوب جبن ريكوتا
1 بيضة للضرب
1 / 4 كوب سكر أبيض
1 ملعقة شاي اللوز مطحون
2 تفاح معلب أو مسلوق
6 ملاعق طحين لجميع الأغراض
1 / 4 كوب الشوفان
1 / 2 صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق صغيرة من السمن
1 كوب قشطة
الطريقة
سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). جلب وعاء كبير من الماء ليغلي. أضف المعكرونة لازانيا ، ويطهى حتى يصبح طريا ، 8 دقائق تقريبا. وشطف الشعرية ، وتوضع جانبا.
في وعاء متوسط ، تمزج جبنة شيدر ، جبنة الريكوتا والبيض والسكر الأبيض ، واللوز
والتفاح
نضع في الصينية طبقة لازانيا ثم الخليط ونكرر
في وعاء صغير ،الطحين ، والشوفان ، والقرفة المزيج في السمن حتى يصبح الخليط متجانس رش على أعلى من الكعكة التعبئة.
نضعها في الفرن لمدة 45 دقيقة في فرن محمى.وتخرج وتترك لمدة 15 دقيقة. في حين أن يبرد لازانيا ، نضع على الوجه القشطة والتفاح
معلومات غذائية
كمية السعرات الحرارية لكل خدمة : 320 | مجموع الدهون : 11.1g | الكولسترول : 42mg بدعم من قاعدة البيانات إيشا غذائية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من موقع اجنبي