المقادير :
1 كوب دقيق جميع الاستخدامات
3 بيضات
نصف كوب زيت
ثلاث أرباع كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
ملعقتين نسكافيه
ملعقة بكنج باودر
وفانيليا
طريقة التحضير :
نضع النسكافيه بالحليب لكي يذوب
بالخلاط الكهربائي نضع البيض والسكر والحليب مع النسكافيه والفانيليا والزيت
ونخليهم بالخلاط لمدةخمس دقائق
نضع البكنج باودر عالدقيق ونخلطهم ونضع الدقيق في الخليط السابق حتى يتجانس تماماً
نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت
ونضعهم في الفرن لمدة 35دقيقة
أو حتى تنضج الكيكةنضع فوقها كريمة
ومقاديرالكريمه:
علبه قشطة
وباكيت واحد دريم ويب
ملعقة نسكافيه
يوضعونبالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريم
ولما تبرد الكيكة نضع الكريمة