[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز طبق بايريكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الطبق بالكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الحليب و نضيف الكريم كراميل الباكيتات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نضعه على الغاز الي أن يغلي جيداو نسكبه فوق الكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الكريما وبعد أن تصبح كثيفة نضيف عليها ملعقتين صغار نسكافيه و 3 ملاعق صغيرة كاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب نسكافيه مع ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا الكريم كراميل أصبح جامداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقة من البسكوت المغطس بالنسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطي البسكوت بجزء من الكريما و نكرر الطبقات الى أن نصل الي حافة الطبق
ثم نضعها في الثلاجة لتبرد جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بالسكين نحدد جوانبها و نقلبها في طبق كبيير و بنستنى عليها لتنزل لحالها لحتى ما تتكسر
وهاد شكلها بعد ما قلبتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي .. طبعا السكوب الي فوق مو سكوب بوظة .. هو عبارة عن الكريما بس مجمدة و عملتها بسكوب البوظة و هاي للتزيين بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز طبق بايريكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الطبق بالكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الحليب و نضيف الكريم كراميل الباكيتات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نضعه على الغاز الي أن يغلي جيداو نسكبه فوق الكراميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الكريما وبعد أن تصبح كثيفة نضيف عليها ملعقتين صغار نسكافيه و 3 ملاعق صغيرة كاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب نسكافيه مع ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا الكريم كراميل أصبح جامداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقة من البسكوت المغطس بالنسكافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطي البسكوت بجزء من الكريما و نكرر الطبقات الى أن نصل الي حافة الطبق
ثم نضعها في الثلاجة لتبرد جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بالسكين نحدد جوانبها و نقلبها في طبق كبيير و بنستنى عليها لتنزل لحالها لحتى ما تتكسر
وهاد شكلها بعد ما قلبتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي .. طبعا السكوب الي فوق مو سكوب بوظة .. هو عبارة عن الكريما بس مجمدة و عملتها بسكوب البوظة و هاي للتزيين بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]