[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
قرون الخروب ما يقارب (15)قرن
سكر كأس كبير
لتر ونصف ماء
الطريقة:
يغسل الخروب ويكسر باليد,يوضع في وعاء ويوضع فوقه السكر وعلى نار هادئه حتى يصبح السكر كراميل ثم يضاف اليه الماء ويترك حتى الغليان لمدة نصف ساعة,وبعدها ضعيه في الخلاط قليلا و صفيه بالمصفاة الناعمة ثم ضعيه في البراد
المكونات:
قرون الخروب ما يقارب (15)قرن
سكر كأس كبير
لتر ونصف ماء
الطريقة:
يغسل الخروب ويكسر باليد,يوضع في وعاء ويوضع فوقه السكر وعلى نار هادئه حتى يصبح السكر كراميل ثم يضاف اليه الماء ويترك حتى الغليان لمدة نصف ساعة,وبعدها ضعيه في الخلاط قليلا و صفيه بالمصفاة الناعمة ثم ضعيه في البراد