وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: كوب دقيق
بيضة
ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب ماء بارد
4 ملاعق زبدة
التحضير: 1-يعجن الدقيق مع الملح والبيض مع قليل من الماء حتى تتكون عجينة متماسكة
2- تقطع الى خمس كرات ثم تفرد كل قطعة على حدة حتى تكون بسمك نصف سم
3-ويوضع عليها الزبدة حتى نفرد الخمس قطع ونضعهم على بعضهم وكل واحدة نضع عليها الزبدة وهكذا لكن الخامسة لانضع عليها الزبدة
4-ونقطع العجين بالقطاعة على هيئة مستطيل او سمبوكسة او مربع
الطبخ: نحمرهم بالزيت الساخن حتى يحمر وجهه
التزيين :-
اما بوضع السكر البودرة والمكسرات او تحضير شراب بارد ووضعهم وهم ساخنيين او تزيينهم بالشيكولاتة السايحة حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: كوب دقيق
بيضة
ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب ماء بارد
4 ملاعق زبدة
التحضير: 1-يعجن الدقيق مع الملح والبيض مع قليل من الماء حتى تتكون عجينة متماسكة
2- تقطع الى خمس كرات ثم تفرد كل قطعة على حدة حتى تكون بسمك نصف سم
3-ويوضع عليها الزبدة حتى نفرد الخمس قطع ونضعهم على بعضهم وكل واحدة نضع عليها الزبدة وهكذا لكن الخامسة لانضع عليها الزبدة
4-ونقطع العجين بالقطاعة على هيئة مستطيل او سمبوكسة او مربع
الطبخ: نحمرهم بالزيت الساخن حتى يحمر وجهه
التزيين :-
اما بوضع السكر البودرة والمكسرات او تحضير شراب بارد ووضعهم وهم ساخنيين او تزيينهم بالشيكولاتة السايحة حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]