مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


    طريقة عمل الفلافل بالصور

    مؤمنة
    مؤمنة
    المدير العام
    المدير العام


    انثى عدد المساهمات : 1068
    نقاط : 2350
    التقييم : 24
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة
    المزاج : لا إلهـ إلا اللهـ محمد رسول اللهـ

    طريقة عمل الفلافل بالصور Empty طريقة عمل الفلافل بالصور

    مُساهمة من طرف مؤمنة الأربعاء مارس 02, 2011 4:06 pm

    طريقه عمل الفلافل بالصور



    الــمـقـاديـــر ..


    2 كوب من الفول المقشر


    1 كوب من الحمص


    1 بصل متوسط الحجم


    1حزمه من البقدونس


    1حزمه من الكزبرة الخضراء


    1بصل أخضر او بصل أبيض



    1حبة فلفل حار (اختياري )


    1ملعقه صغيرة من الكمون


    1ملعقه كبيرة من البيكنج بودر


    قليل من البهارات


    قليل من الملح


    الطريقة .انا طحنتها قبل التنقيع لان ماعندي مطحنة لحمه ثم نقعتها من المغرب للعشاء وسويتها
    .


    ينقى الفول والحمص من الأوساخ وينقعا بالماء لمدة 12 ساعة


    ثم يصفى الفول والحمص من الماء ويترك جانبا .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم يقشر البصل ويقطع قطع متوسطه ثم تغسل وتقطع الكزبرة والـبـقـدونــس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وتخلط جميع المـقـاديــر وتــفــرم فــي مــفـرمـة اللـحـم مـــرتـيـن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ويـضاف إلى الخليط البهارات والملح والكمون

    وتعجبن باليد جيدا حتى تصبح عجينه متماسكة ويضاف إليها البيكنج بودر


    وتخمر لمدة نصف ساعة بعد ذلك يضاف عليها ملعقة كبيرة من السمسم الأبيض


    وتقطع العجينة بآله خاصة بالفلافل أو باليد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم تقلى أقراص الفلافل بالزيت عميق حار


    وتقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينيه والمخلل وتزين على حسب الرغبة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    منقوووول

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 8:46 pm