2 كوب دقيق
بيضة كبيرة
فانيليا
ملعقة سكر
ذرة ملح
كمية من الماء الدافئ حسب الحاجة
نشا
جوز هند مبشور
شراب سكري
ننخل الدقيق ونصنع حفرة في الوسط ونضيف البيضة المضروبة مع الفانيليا والسكر وكمية من الماء حتى نحصل على عجينة متوسطة الليونة ولا تلتصق بالاناء كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم العجينة لخمس قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد كل قطعة حتى تصبح رقيقة
نضع الخمس طبقات فوق بعضهم مع مسحة نشا رقيقة جدا بين كل طبقة حتى لا تلتصق الطبقات
نقطعها بآلات تقطيع صغيرة بالأشكال التي ترغبيها
تحمر في الزيت على نار هادئة حتى تستوي من الداخل ثم نضعها في الشراب ثم نضع عليها جوز هند وتقدم
لتعرفي مدى نجاحها تكون مقرمشة من الخارج ومورقة من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]