4 علب قشطة
6 قطع جبن كريمي
6 حبات شوكولاتة جلاكسي
بسكويت سادة
كيك شوكلاتة سادة
شوكلاتة خام للزينة أو صوص الشوكلاتة السائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفتفت الكيك ونرصه في الطبق
** ملاحظة: المقادير المذكورة تصنع 2 طبق من هذا الحجم الذي في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطع الجبنة الكريمية مع 2 علبة قشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحرك جيداً حتى يمتزج الخليط جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بطحن البسكويت بما يعادل 2 كوب بسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البسكويت المطحون الى خليط الجبنة والقشطة ويحرك جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقة الخليط السابق فوق الكيك المرصوص في الطبق ... ونضيف الخليط بحذر حتى لا يتفتت الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطع الشوكلاتة في حمام مائي على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها الى أن تذوب تماماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف 2 علبة قشطة الى الشوكلاتة وهي ساخنة و سائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركها جيداً الى أن يمتزج الخليط جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع خليط الشوكلاتة والقشطة فوق خليط البسكويت والقشطة والجبنة ونضعها في الثلاجة الى أن تجمد تماماً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزين الطبق بالشوكلاتة الخام بعد أن نذوبها في حمام مائي ... او أن نضع من صوص الشوكلاتة السائل الجاهز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]