المكونات وطريقة التحضير:
عجينة الطريقة التي تفضلونها انا استخدمت عجينة ال 10 دقائق
نفرد العجينة في الصينية بحيث تكون طبقة العجين رقيييييييقة
الحشوة عبارة عن جبنة بيضاء نابلسية محلاة خاصة للحلويات يضاف اليها قرفة وسكر حسب الرغبة
نضيف الحشوة فوق طبقة العجين بحيث تغطيها كاملة
ثم نغطيها بطبقة من العجين وتكون أيضاً رقيييقة ثم نرشها باسمسم وحبة البركة وتقطع
ثم ندخلها الفرن الى أن تحمر من الأسفل والأعلى
نكون قد جهزنا القطر ونصب القطر على العجين والعجين والقطر ساخنين
تقطع وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]