مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


    ريش الضأن بالفرن

    ام لؤى وساجد
    ام لؤى وساجد
    مـشرفة
    مـشرفة


    انثى عدد المساهمات : 764
    نقاط : 1322
    التقييم : 10
    تاريخ التسجيل : 15/03/2011
    العمر : 38
    الموقع : لا اله الا الله محمد رسول الله
    العمل/الترفيه : ربة منزل
    المزاج : عال و الحمد الله

    ريش الضأن بالفرن   Empty ريش الضأن بالفرن

    مُساهمة من طرف ام لؤى وساجد السبت نوفمبر 12, 2011 2:26 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المقادير:
    نصف كوب عصير برتقال
    1 ملعقة مربى برتقال
    2 ملعقة صغيرة صلصة حارة
    2 ملعقة صغير مستردة
    ريش لحم ضأن حوالى كيلو ونصف
    1 ملعقة كبيرة زبدة
    1 ملعقة كبيرة زيت
    ملح فلفل جوزة الطيب
    الطريقة:
    < يخلط عصير البرتقال مع المربى والصلصة الحارة والمستردة ويوضع الخليط على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويترك ليهدأ
    < فى وعاء لا يلتصق به الطعام يوضع الزيت والزبدة ويشوح اللحم من جميع الجهات ويرش بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
    < يرص اللحم فى طبق الفرن ويصب فوقه الصلصة المعدة ويغطى ويدخل فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج مع رفع الغطاء من حين لأخر ورش الصلصة المتخلفة فوق اللحم.
    < يخرج اللحم من الفرن بعد تمام النضج ويقدم مع البطاطس المشوية

    Sad Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Sad

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:42 pm