[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
لقاع الصينيه: ملعقة سمن لدهان الصينية
نصف كوب سكر سنترفيش
1 علبة كمبوت أناناس دوائر
3 ملعققة كبيرة زبدة
كوب ونصف سكر بودرة
فانيليا
4 بيضة
2 كوب دقيق منخول
1 باكو بيكنج بودر
ذرة ملح
كوب الا ربع لبن
الطريقة
.. يسخن الفرن
.. تدهن الصينية بالسمن ويرش نصف كوب السكر
,, يصفى الأناناس من السيرب ويرص فوق السكر بشكل منسق.
.. يجهز العجين: يخفق الزبد فى العجان الكهربائى ويضاف اليه السكر البودرة ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط ويصبح هشا.
.. تضاف بيضة بيضة بالتدريج ثم تضاف الفانيليا.
.. يضاف الدقيق بالتدريج حتى ينتهى مقدار الدقيق يضاف البيكنج بودر ثم ذرة الملح .
. يضاف اللبن بالتدريج ويستمر الخفق حتى ينتهى المقدار.
.. يصب العجين فوق الأناناس المرصوص وتدخل الصينية الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة ويختبر الخبز بواسطة سكين توضع فى منتصف الكيكة ثم تخرج من الفرن بعد تمام النضج وتقلب الكيكة على طبق التقديم فور خروجها من الفرن.
.. تترك الكيكة لتبرد تماما ثم تقدم ويمكنك تجميلها من الجوانب بشرائح من الكيكة الاسفنجية يصب عليها عصير توت وتقدم.
المقادير:
لقاع الصينيه: ملعقة سمن لدهان الصينية
نصف كوب سكر سنترفيش
1 علبة كمبوت أناناس دوائر
3 ملعققة كبيرة زبدة
كوب ونصف سكر بودرة
فانيليا
4 بيضة
2 كوب دقيق منخول
1 باكو بيكنج بودر
ذرة ملح
كوب الا ربع لبن
الطريقة
.. يسخن الفرن
.. تدهن الصينية بالسمن ويرش نصف كوب السكر
,, يصفى الأناناس من السيرب ويرص فوق السكر بشكل منسق.
.. يجهز العجين: يخفق الزبد فى العجان الكهربائى ويضاف اليه السكر البودرة ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط ويصبح هشا.
.. تضاف بيضة بيضة بالتدريج ثم تضاف الفانيليا.
.. يضاف الدقيق بالتدريج حتى ينتهى مقدار الدقيق يضاف البيكنج بودر ثم ذرة الملح .
. يضاف اللبن بالتدريج ويستمر الخفق حتى ينتهى المقدار.
.. يصب العجين فوق الأناناس المرصوص وتدخل الصينية الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة ويختبر الخبز بواسطة سكين توضع فى منتصف الكيكة ثم تخرج من الفرن بعد تمام النضج وتقلب الكيكة على طبق التقديم فور خروجها من الفرن.
.. تترك الكيكة لتبرد تماما ثم تقدم ويمكنك تجميلها من الجوانب بشرائح من الكيكة الاسفنجية يصب عليها عصير توت وتقدم.