المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• 3 من الأفوكادو الناضجة
• ملعقة صغيرة من الملح
• بصلة صغيرة مبشورة بالمبشرة الناعمة
• ¼ ملعقة صغيرة من قشر الليمون الحامض
المبشور
• ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
• ½ كوب لبن زبادي
• ملعقة طعام من الخردل
• رشة فلفل
طريقة التحضير
• تقطع الأفوكادو الى نصفين متساويين بعد
أن يتم غسلها، وتنزع البذرة بالسكين
• ينزع لب الأفوكادو بملعقة، مع المحافظة على
شكل القشرة
• يخفق لب الأفوكادو بمخفق البيض خفقا جيدا
• تضاف بقية المقادير الى اللب وتخفق
• تملأ أنصاف قشر الأفوكادو بالخليط، وتزين
بقطع من الزيتون الأسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
• 3 من الأفوكادو الناضجة
• ملعقة صغيرة من الملح
• بصلة صغيرة مبشورة بالمبشرة الناعمة
• ¼ ملعقة صغيرة من قشر الليمون الحامض
المبشور
• ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
• ½ كوب لبن زبادي
• ملعقة طعام من الخردل
• رشة فلفل
طريقة التحضير
• تقطع الأفوكادو الى نصفين متساويين بعد
أن يتم غسلها، وتنزع البذرة بالسكين
• ينزع لب الأفوكادو بملعقة، مع المحافظة على
شكل القشرة
• يخفق لب الأفوكادو بمخفق البيض خفقا جيدا
• تضاف بقية المقادير الى اللب وتخفق
• تملأ أنصاف قشر الأفوكادو بالخليط، وتزين
بقطع من الزيتون الأسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]