مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


    حساء الكاري

    مؤمنة
    مؤمنة
    المدير العام
    المدير العام


    انثى عدد المساهمات : 1068
    نقاط : 2350
    التقييم : 24
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة
    المزاج : لا إلهـ إلا اللهـ محمد رسول اللهـ

    حساء الكاري Empty حساء الكاري

    مُساهمة من طرف مؤمنة السبت أغسطس 13, 2011 2:00 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    بصلة كبيرة مبشورة
    صفار 2 بيضة
    ملعقة كارى كبيرة
    ملعقة نشاء مذوبة فى قليل من الماء البارد
    4 كوب ماء
    كوب لبن
    2 ملعقة قشطة كبيرة
    بهارات( فلفل اسود وجوزة الطيب ومستكة و2 ماجى خضار او فراخ)
    ذبدة
    الطريقة
    اولا تضرب القشطة جيدا ثم نضيف عليها البيض وتقلب جيدا
    تقدح الذبدة على النار ثم نضع البصل الى اللون الأصفر ثم ضيفى الكارى وقلبى لمدة 3 دقائق
    ضعى الماء وقلبيه جيدا ثم ضعى النشاء مع التقليب ثم اللبن ثم البهارات
    والماجى واتركيها على نار متوسطة 5 دقائق مع التقليب
    ضيفى القشطة بالبيض بالتدريج على الشوربة مع التقليب المستمر
    اتركيها على النار الى ابتداء ابفوران ارفعيها من على النار وتقدم ساخنة وممكن وضع عصير الليمون عليها حسب الرغبة وبالهنا والف صحة


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:00 pm