مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


    شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة

    مؤمنة
    مؤمنة
    المدير العام
    المدير العام


    انثى عدد المساهمات : 1068
    نقاط : 2350
    التقييم : 24
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة
    المزاج : لا إلهـ إلا اللهـ محمد رسول اللهـ

    شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة Empty شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة

    مُساهمة من طرف مؤمنة السبت أغسطس 13, 2011 1:54 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    - 5 حبات طماطم مجففة.
    - 15 سنتل من الكريما السائلة.
    - 3 جزرات.
    - ساق من الكراث.
    - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    - 40 سنتل من مرق الخضار.
    - ورقتا غار.
    - ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف.
    - قطعة من الزنجبيل بحجم حبة البندق.
    - قليل من الملح.
    - قليل من الفلفل.
    الطريقة:
    - قشري الجزرات واغسليها. قطعي نصف جزرة إلى مربعات صغيرة تضعينها جانباً، ثم قطعي الجزرات المتبقية إلى مربعات صغيرة أيضاً.
    - قطعي أطراف الكراث، انزعي أوراقه الأولى، اغسليه بدقة وقطعيه إلى دوائر صغيرة.
    - سخني الزيت في قدر، واقلي فيها الجزر والكراث لثلاث دقائق تقريباً من دون أن تتوقفي عن تقليبهما. اسكبي فوقهما المرق ودعي الخليط يغلي.
    - ضعي فيه ورق الغار والمردقوش، ثم قشري الزنجبيل وافرميه جيداً وأضيفيه إلى المرق.
    - غطي الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة 10 دقائق تقريباً.
    - قطعي الطماطم المجففة إلى شرائح مستطيلة، ثم أخرجي ورق الغار من الحساء وضعيها في الكريما. امزجي الحساء مع الكريما وأضيفي إليه قليلاً من الملح والفلفل.
    - قسمي الحساء على طاستين أو صحنين عميقين وزينيهما بمربعات الجزر التي سبق ووضعتها جانباً وبشرائح الطماطم. تتمتع الطماطم المجففة برائحة ذكية. إذا لم يتوافر لديك سوى الطماطم المنقوعة بالزيت، صفيها جيداً ثم ضعيها على ورق يمتص الزيت.


    Crying or Very sad

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 6:17 am