مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


    حساء التورتيلا

    مؤمنة
    مؤمنة
    المدير العام
    المدير العام


    انثى عدد المساهمات : 1068
    نقاط : 2350
    التقييم : 24
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة
    المزاج : لا إلهـ إلا اللهـ محمد رسول اللهـ

    حساء التورتيلا Empty حساء التورتيلا

    مُساهمة من طرف مؤمنة السبت أغسطس 13, 2011 1:29 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    - ثمرة افوكادو متوسطة ومقطعة
    - بصلة كبيرة بيضاء مشوية و مفرومة
    - 2 ملعقة زيت زيتون كبيرتان
    - بصلة كبيرة مقطعة
    - 4 فصوص ثوم مدقوق
    - 1 ملعقة كمون مطحون صغيرة
    - 6 أكواب مرقة دجاج
    - علبة طماطم مهروسة أول 2 حبة بندورة مبشورة
    - 7 أرغفة من خبز التورتيلا
    - علبة فلفل حار مهروس
    - 2 كوب زيت نباتي
    - القليل من عصير الليمون
    - ملح وفلفل أسود
    الطريقة
    - يسخن زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف البصل والثوم والكمون، ويقلب الجميع .
    - تسكب شوربة الدجاج في الوعاء ثم الطماطم المهروسة وعلبة الفلفل الحار ويترك المزيج حتى الغليان، ثم تطهى الشوربة على نار هادئة.
    - تقطع 5 أرغفة من خبز التورتيلا إلى قطع صغيرة، ثم تقذف في وعاء الشوربة وتطهى لمدة 25 دقيقة.
    - تقطع بقية خبز التورتيلا من النصف وتلف بشكل دائري. يسخن الزيت النباتي في مقلاة على النار ويقلى الخبز على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين أو حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
    - توضع القطع على ورق الزبدة لامتصاص الزيت، ويرش عليها البهارات والفلفل الأسود .
    - يسكب نصف مقدار الشوربة في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداً حتى تصبح الشوربة ناعمة.
    - تكرر العملية مع النصف الثاني من مقدار الشوربة، ثم تسكب الشوربة مرة أخرى في الوعاء وتوضع على النار حتى تصبح ساخنة، ويرش عليها الملح والفلفل الأسود.
    - تسكب الشوربة في اطباق ويزين وجه كل طبق بقطعة التورتيلا وقطعة أفوكادو والبصل الأخضر والقليل من العصير الحامض.
    Crying or Very sad

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 11:45 pm