مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


2 مشترك

    نصائح مطبخية

    مؤمنة
    مؤمنة
    المدير العام
    المدير العام


    انثى عدد المساهمات : 1068
    نقاط : 2350
    التقييم : 24
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة
    المزاج : لا إلهـ إلا اللهـ محمد رسول اللهـ

    نصائح مطبخية Empty نصائح مطبخية

    مُساهمة من طرف مؤمنة الخميس مايو 19, 2011 1:16 pm

    Smile


    كل عضوة عندها نصيحة أو معلومة في المطبخ تضعها علشان نستفيد من خبرات بعض

    Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
    مؤمنة
    مؤمنة
    المدير العام
    المدير العام


    انثى عدد المساهمات : 1068
    نقاط : 2350
    التقييم : 24
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة
    المزاج : لا إلهـ إلا اللهـ محمد رسول اللهـ

    نصائح مطبخية Empty رد: نصائح مطبخية

    مُساهمة من طرف مؤمنة الخميس مايو 19, 2011 1:18 pm

    دي أول نصيحة

    يمكن عمل ثقب صغير جدًا على سطح البيضة قبل سلقها مما يسهّل إزالة القشر بعد نضجها
    عائشة
    عائشة
    المدير
    المدير


    انثى عدد المساهمات : 438
    نقاط : 1008
    التقييم : 6
    تاريخ التسجيل : 22/02/2011
    العمر : 37

    نصائح مطبخية Empty رد: نصائح مطبخية

    مُساهمة من طرف عائشة الأربعاء يونيو 01, 2011 8:02 pm

    قبل قلى البازنجان نقطعه ونضعه فى ماء وملح ساعة تقريبا

    ميسودش وميحتجش زيت كتير فى القلى

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 10:23 am