مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


    شوربة السلطعون

    مؤمنة
    مؤمنة
    المدير العام
    المدير العام


    انثى عدد المساهمات : 1068
    نقاط : 2350
    التقييم : 24
    تاريخ التسجيل : 21/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة
    المزاج : لا إلهـ إلا اللهـ محمد رسول اللهـ

    شوربة السلطعون Empty شوربة السلطعون

    مُساهمة من طرف مؤمنة الأربعاء مارس 02, 2011 4:08 pm

    شوربة السلطعون

    المكونات
    كوب من الكراب (السلطعون)

    ١ حبة بصل صغيرة مفرومة

    ١ لتر من الماء

    ١ ملعقه كبيرة من الأرز

    ١/٢ لتر من الحليب او كريمة

    ١ ملعقة صغيرة من شبت مفروم

    ١/٤ ملعقة صغيرة من الانشوجة (اختياري)

    ١/٢ ملعقة صغيرة من التابسكو (صلصة حارة)

    ١/٢ ملعقة صغيرة من الملح

    رشة فلفل أسود

    بقدونس للتزيين

    نصف كوب كرات

    فلفل حار (اختياري)

    ربع ملعقة صغيره حبات شومر مطحون

    بقدونس للتزيين

    رشة جوزة الطيب


    طريقة التحضير
    يقلى في الزيت البصل والأرز والكرات وجوزة الطيب ويضاف الماء بعدها

    بعد الغليان تخفف النار ويترك الخليط لينضج من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة

    يمزج الخليط مع الكراب في الخلاط ويوضع على النار

    يضاف إليه الحليب أو الكريمه والشبت والتابسكو

    يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك لمدة دقيقتين

    يزين الطبق بالبقدوس ويقدم مع عصير الليمون

    بالهناءوالشفاء منقوول

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 11:34 am