مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


3 مشترك

    لفات السمك

    ام لؤى وساجد
    ام لؤى وساجد
    مـشرفة
    مـشرفة


    انثى عدد المساهمات : 764
    نقاط : 1322
    التقييم : 10
    تاريخ التسجيل : 15/03/2011
    العمر : 38
    الموقع : لا اله الا الله محمد رسول الله
    العمل/الترفيه : ربة منزل
    المزاج : عال و الحمد الله

    لفات السمك Empty لفات السمك

    مُساهمة من طرف ام لؤى وساجد السبت أبريل 30, 2011 4:16 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المقادير
    - كيلوغرام من شرائح السمك الطازج
    - بصلتان كبيرتان
    - ملعقة طعام من المانجا المخللة
    - باقة بقدونس
    - ملعقة صغيرة من عصير البندورة (الطماطم)
    - عصير ليمونة
    - رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
    -ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    - ملعقة صغيرة من الكاري
    - نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    - جزرات متوسطة الحجم
    - كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
    طريقة التحضير:
    تغسل شرائح السمك وتوضع في وعاء.
    يفرم البقدونس ناعماً وكذلك المانجا المخللة ثم يوضعان في طبق مع الكاري، والبهار، وعصير البندورة (الطماطم)، والملح. يوضع القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة سمك قبل لفها وصفها في طبق زجاجي مقاوم للحراة.
    يقشر البصل ويقطع إلى دوائر تماماً مثل البندورة (الطماطم). توضع شريحتان من البصل وشريحتان من البندورة فوق كل قطعة سمك.
    تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها عصير الليمون. يفرم ما تبقى من البقدونس ويضاف إلى الزبدة ثم يسكب المزيج فوق شرائح السمك.
    يدخل الطبق الزجاجي إلى فرن حرارته درجة فهرنهايت لمدة دقيقة.
    تقشر البطاطا والجزر ويسلقان. يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة فيما تترك رؤوس البطاطا على حالها ويضاف إليها القليل من الزبدة. يوضع الجزر والبطاطا في وعاء منفصل فيما يقدم طبق السمك ساخناً.

    :P Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool :P
    عائشة
    عائشة
    المدير
    المدير


    انثى عدد المساهمات : 438
    نقاط : 1008
    التقييم : 6
    تاريخ التسجيل : 22/02/2011
    العمر : 37

    لفات السمك Empty رد: لفات السمك

    مُساهمة من طرف عائشة الأحد مايو 15, 2011 9:25 pm

    طبق شيك جدا جزاك الله خيرا
    ام لؤى وساجد
    ام لؤى وساجد
    مـشرفة
    مـشرفة


    انثى عدد المساهمات : 764
    نقاط : 1322
    التقييم : 10
    تاريخ التسجيل : 15/03/2011
    العمر : 38
    الموقع : لا اله الا الله محمد رسول الله
    العمل/الترفيه : ربة منزل
    المزاج : عال و الحمد الله

    لفات السمك Empty رد: لفات السمك

    مُساهمة من طرف ام لؤى وساجد الأحد مايو 15, 2011 9:36 pm

    مقصرةدوما كتب:طبق شيك جدا جزاك الله خيرا
    Twisted Evil
    منونة
    منونة
    مـشرفة
    مـشرفة


    انثى عدد المساهمات : 307
    نقاط : 493
    التقييم : 3
    تاريخ التسجيل : 24/02/2011
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : خريجة جامعية
    المزاج : الحمد لله في أحسن حال

    لفات السمك Empty رد: لفات السمك

    مُساهمة من طرف منونة الأحد مايو 15, 2011 11:01 pm

    تسلم الايادي يا ام لؤي
    Idea
    ام لؤى وساجد
    ام لؤى وساجد
    مـشرفة
    مـشرفة


    انثى عدد المساهمات : 764
    نقاط : 1322
    التقييم : 10
    تاريخ التسجيل : 15/03/2011
    العمر : 38
    الموقع : لا اله الا الله محمد رسول الله
    العمل/الترفيه : ربة منزل
    المزاج : عال و الحمد الله

    لفات السمك Empty رد: لفات السمك

    مُساهمة من طرف ام لؤى وساجد الأحد مايو 15, 2011 11:18 pm

    منونة كتب:تسلم الايادي يا ام لؤي
    Idea
    تسلمى يا قمر Laughing Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:23 pm