المقـــادير
باكو جيلي فراولة
عصير 3 برتقالات
نشــــــا
سكر حسب الرغبة
موز مقطع حلقات
حبات فراولة سليمة
بسكويت بوريو
الطريقـــة
المهلبية بالبرتقال
يخفف عصير البرتقال بكوب ماء حتى لا يكون الطعم لاذع ويذاب فيها 4 ملاعق صغيرة نشا وسكر حسب الرغبة ويرفع على النار مع التقليب المستمر ثم تصب فى القوالب الى المنتصف فقط ونزينها بحلقات الموز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجيلى
يوضع كوب ماء على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويوضع باكو الجيلى ويقلب جيدا ثم يوضع كوب مثلج ويقلب جيدا
يترك فى الثلاجة حتى يبرد ولكن لا يتماسك وفى هذا الوقت تكون المهلبية فى القوالب قد تماسكت
يصب الجيلى فوق المهلبية ثم توضع فى الثلاجة لتتماسك نصف تماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخرج من الثلاجة ونزينها بحبة فراولة فى الوسط وبسكوت بوريو من الجوانب ثم توضع فى الثلاجة مرة اخرى لتتماسك تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحذير
لو لطفلك عمره اقل من عام نستبدل جيلى الفراولة بجيلى نكهة اخرى
ونستبدل بسكوت البوريو ببسكوت مارى
ونستبدل حبة الفراولة بقطعة تفاح او الاستغناء عنها
باكو جيلي فراولة
عصير 3 برتقالات
نشــــــا
سكر حسب الرغبة
موز مقطع حلقات
حبات فراولة سليمة
بسكويت بوريو
الطريقـــة
المهلبية بالبرتقال
يخفف عصير البرتقال بكوب ماء حتى لا يكون الطعم لاذع ويذاب فيها 4 ملاعق صغيرة نشا وسكر حسب الرغبة ويرفع على النار مع التقليب المستمر ثم تصب فى القوالب الى المنتصف فقط ونزينها بحلقات الموز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجيلى
يوضع كوب ماء على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويوضع باكو الجيلى ويقلب جيدا ثم يوضع كوب مثلج ويقلب جيدا
يترك فى الثلاجة حتى يبرد ولكن لا يتماسك وفى هذا الوقت تكون المهلبية فى القوالب قد تماسكت
يصب الجيلى فوق المهلبية ثم توضع فى الثلاجة لتتماسك نصف تماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخرج من الثلاجة ونزينها بحبة فراولة فى الوسط وبسكوت بوريو من الجوانب ثم توضع فى الثلاجة مرة اخرى لتتماسك تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحذير
لو لطفلك عمره اقل من عام نستبدل جيلى الفراولة بجيلى نكهة اخرى
ونستبدل بسكوت البوريو ببسكوت مارى
ونستبدل حبة الفراولة بقطعة تفاح او الاستغناء عنها