[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
1 اللحم المفروم
1 الجنيه الإيطالية الساخنة
1 البصل ، المفروم
1 لتر شرائح عيش الغراب الطازج
3 فصوص من الثوم ، مفروم
1 صلصة
يمكن 1 (6 اوقية (الاونصة) معجون الطماطم
مطهي 2 (15 أونصة) علب الطماطم (البندورة)
ملح والفلفل الاسود حسب الذوق
1 / 2 كوب ريحان طازج مفروم
1 / 4 كوب زعتر اخضر
سبانخ
المعكرونة لازانيا
شرائح 2 (8 اوقية (الاونصة) كرات من موزاريلا الطازجة ،
2 كوسة ، شرائح رقيقة بالطول
1
1 كوب جبن البارميزان مفروم
الطريقة
نحرك اللحم المفروم في وعاء كبير نار متوسطة الحرارة العالية حتى خفيفة احمر. أي استنزاف الشحوم الزائدة ،
ثم يقلب البصل والفطر ، والثوم. وتحريك البصل حتى يذبل ، حوالى 5 دقائق.أضيفي ، معجون الطماطم ،ثم يترك الخليط لينضج
، ثم خفض الحرارة المنخفضة والمتوسطة ، ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. نضيف الملح والفلفل ، ثم يقلب الريحان والزعتر ؛ ينضج 5 دقائق ثم يرفع عن النار.
سخن الفرن الى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
نضع أسفل الصينية ورقة الالومنيوم أو لا، ثم نضع اللازانيا وانتشرت مع 3 / 1 من خليط السبانخ. ثم صلصة اللحم [شبوتل] على هذا ، ثم طبقة من موزاريلا و الكوسة.ثم من الجبن البارميزان. طبقات كرر مرتين أخريين ، وتنتهي مع الجبن على القمة.
تغطية الصحن برقائق الألومنيوم ، ويخبز في فرن محمى لمدة 40 دقيقة. ويكشف ، ونحمر الجزءالأعلى لنحصل على اللون البني الذهبي
معلومات غذائية
كمية السعرات الحرارية لكل خدمة : 588 | مجموع الدهون : 39g | الكولسترول : 129mg بدعم من قاعدة البيانات إيشا الغذائية
المكونات
1 اللحم المفروم
1 الجنيه الإيطالية الساخنة
1 البصل ، المفروم
1 لتر شرائح عيش الغراب الطازج
3 فصوص من الثوم ، مفروم
1 صلصة
يمكن 1 (6 اوقية (الاونصة) معجون الطماطم
مطهي 2 (15 أونصة) علب الطماطم (البندورة)
ملح والفلفل الاسود حسب الذوق
1 / 2 كوب ريحان طازج مفروم
1 / 4 كوب زعتر اخضر
سبانخ
المعكرونة لازانيا
شرائح 2 (8 اوقية (الاونصة) كرات من موزاريلا الطازجة ،
2 كوسة ، شرائح رقيقة بالطول
1
1 كوب جبن البارميزان مفروم
الطريقة
نحرك اللحم المفروم في وعاء كبير نار متوسطة الحرارة العالية حتى خفيفة احمر. أي استنزاف الشحوم الزائدة ،
ثم يقلب البصل والفطر ، والثوم. وتحريك البصل حتى يذبل ، حوالى 5 دقائق.أضيفي ، معجون الطماطم ،ثم يترك الخليط لينضج
، ثم خفض الحرارة المنخفضة والمتوسطة ، ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. نضيف الملح والفلفل ، ثم يقلب الريحان والزعتر ؛ ينضج 5 دقائق ثم يرفع عن النار.
سخن الفرن الى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
نضع أسفل الصينية ورقة الالومنيوم أو لا، ثم نضع اللازانيا وانتشرت مع 3 / 1 من خليط السبانخ. ثم صلصة اللحم [شبوتل] على هذا ، ثم طبقة من موزاريلا و الكوسة.ثم من الجبن البارميزان. طبقات كرر مرتين أخريين ، وتنتهي مع الجبن على القمة.
تغطية الصحن برقائق الألومنيوم ، ويخبز في فرن محمى لمدة 40 دقيقة. ويكشف ، ونحمر الجزءالأعلى لنحصل على اللون البني الذهبي
معلومات غذائية
كمية السعرات الحرارية لكل خدمة : 588 | مجموع الدهون : 39g | الكولسترول : 129mg بدعم من قاعدة البيانات إيشا الغذائية