[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من اليقطين
100 غرام من البصل
100 غرام من الجزر
50 غراماً من الدقيق
50 غراماً من الزبدة
10 غرامات من الملح
5 غرامات من البهار الأبيض
100 غرام من الكريما الطازجة
ليتر من الماء
طريقة التحضير
1يُقطّع اليقطين إلى قطع صغيرة ومتساوية.
2 يُفرم البصل والجزر، ثم يُقليان بالزبدة في قدر عميقة، لتضاف بعدها قطع اليقطين إلى أن تذبل هذه المكوّنات.
3 يُضاف الدقيق الى هذا المزيج، مع التحريك، ثم يُصبّ الماء. ويُترك على نار هادئة، حتى ينضج.
4 عندما يبرد الحساء، يُطحن بواسطة المطحنة الكهربائيّة، وتُضاف الكريما الطازجة إليه، ويُنثر البهار الأبيض والملح.
5 يُعاد هذا المزيج إلى النار لمدّة دقائق خمس، على حرارة متوسّطة.
6 يُقدّم هذا الحساء ساخناً، مع قطع من الخبز المحمّص وعصير الليمون الحامض.
هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص
المقادير
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من اليقطين
100 غرام من البصل
100 غرام من الجزر
50 غراماً من الدقيق
50 غراماً من الزبدة
10 غرامات من الملح
5 غرامات من البهار الأبيض
100 غرام من الكريما الطازجة
ليتر من الماء
طريقة التحضير
1يُقطّع اليقطين إلى قطع صغيرة ومتساوية.
2 يُفرم البصل والجزر، ثم يُقليان بالزبدة في قدر عميقة، لتضاف بعدها قطع اليقطين إلى أن تذبل هذه المكوّنات.
3 يُضاف الدقيق الى هذا المزيج، مع التحريك، ثم يُصبّ الماء. ويُترك على نار هادئة، حتى ينضج.
4 عندما يبرد الحساء، يُطحن بواسطة المطحنة الكهربائيّة، وتُضاف الكريما الطازجة إليه، ويُنثر البهار الأبيض والملح.
5 يُعاد هذا المزيج إلى النار لمدّة دقائق خمس، على حرارة متوسّطة.
6 يُقدّم هذا الحساء ساخناً، مع قطع من الخبز المحمّص وعصير الليمون الحامض.
هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص