مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مملكتي المسلمة

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
مملكتي المسلمة ترحب بك

تتبسم فرحا بقدومك

تنتظر مشاركاتك

وقلمك الرائع وابداعاتك

حياك الله

تفضلي بالتسجيل معنا

♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️

مملكتي المسلمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملكتي المسلمة

للنساء فقط ممنوع دخول الرجال


    الكوردن بلو

    عائشة
    عائشة
    المدير
    المدير


    انثى عدد المساهمات : 438
    نقاط : 1008
    التقييم : 6
    تاريخ التسجيل : 22/02/2011
    العمر : 37

    الكوردن بلو Empty الكوردن بلو

    مُساهمة من طرف عائشة الأربعاء نوفمبر 16, 2011 5:46 pm

    لحم ستيك ... بندقه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبنحطه في وعاء بعدين بنجهز التتبيلة وهي عبارة عن توم مهروس و بهارات اللحم و بهارات مشكلة و خل وملح وزيت




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بنخلطها منيح
    و بنحطها على قطع الستيك وبندهنا كلها منيح



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بنتركهم لحد ما يتبلو منيح والأفضل أنه تتبليهم قبل بيوم

    هلأ وقت التطبيق و مقادير الحشوة

    أول شي بخفق بيضتين منيح

    بضيف عليهم طحين

    وبخلطهم منيح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    حيتكون عندي خليط شوي جامد بضيفله شوية حليب سائل

    وبخلط منيح ليصير عندي قواك كثيف شوي

    وبضيف عليهم شوية بهارات و ملح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    قطع من الروست بيف المدخن .. أو أي نوع تاني بتحبوه متل التيركي أو سلامي أو اي شي تاني
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    شرائح جبنة صفرا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طحين أو بقسماط و يفضل البقسماط
    أول شي بنفرد قطعة اللحمة
    بنحط قطعة الروست على طرفها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين جبنة صفرا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    و بنلفها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و بنغطسها بالخليط الي عملناه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين بالطحين أو القرشلة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و بنحطهم في صينية وبنحطها بالفريزر شوي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و بنقليها على نار هادية

    أنا عملت جمبها خضار بصل وفليفلة حلوة ملونة وكوسا (وممكن تضيفو اي نوع خضار بدكم اياه) مقطعة ومقلية ع الخفيف ع النار مع شوية زيت وما بقليهم كتييير

    وعملت كمان فطر غمرتهم مي و ضفتلهم ماجي مكعبات و تركتهم يغلو ع النار بعدين ضفتلهم نشا محلول بشوية مي باردة لحتى يعطيه قوام كثيف و حطيتها مع الخضار و الكوردن بلوو .. طلعت طيبة كتييييير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    Cool Cool Cool Cool Crying or Very sad Cool Cool Cool

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:01 pm