لحم ستيك ... بندقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبنحطه في وعاء بعدين بنجهز التتبيلة وهي عبارة عن توم مهروس و بهارات اللحم و بهارات مشكلة و خل وملح وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنخلطها منيح
و بنحطها على قطع الستيك وبندهنا كلها منيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنتركهم لحد ما يتبلو منيح والأفضل أنه تتبليهم قبل بيوم
هلأ وقت التطبيق و مقادير الحشوة
أول شي بخفق بيضتين منيح
بضيف عليهم طحين
وبخلطهم منيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حيتكون عندي خليط شوي جامد بضيفله شوية حليب سائل
وبخلط منيح ليصير عندي قواك كثيف شوي
وبضيف عليهم شوية بهارات و ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطع من الروست بيف المدخن .. أو أي نوع تاني بتحبوه متل التيركي أو سلامي أو اي شي تاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شرائح جبنة صفرا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طحين أو بقسماط و يفضل البقسماط
أول شي بنفرد قطعة اللحمة
بنحط قطعة الروست على طرفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين جبنة صفرا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنلفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنغطسها بالخليط الي عملناه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بالطحين أو القرشلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنحطهم في صينية وبنحطها بالفريزر شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنقليها على نار هادية
أنا عملت جمبها خضار بصل وفليفلة حلوة ملونة وكوسا (وممكن تضيفو اي نوع خضار بدكم اياه) مقطعة ومقلية ع الخفيف ع النار مع شوية زيت وما بقليهم كتييير
وعملت كمان فطر غمرتهم مي و ضفتلهم ماجي مكعبات و تركتهم يغلو ع النار بعدين ضفتلهم نشا محلول بشوية مي باردة لحتى يعطيه قوام كثيف و حطيتها مع الخضار و الكوردن بلوو .. طلعت طيبة كتييييير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبنحطه في وعاء بعدين بنجهز التتبيلة وهي عبارة عن توم مهروس و بهارات اللحم و بهارات مشكلة و خل وملح وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنخلطها منيح
و بنحطها على قطع الستيك وبندهنا كلها منيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنتركهم لحد ما يتبلو منيح والأفضل أنه تتبليهم قبل بيوم
هلأ وقت التطبيق و مقادير الحشوة
أول شي بخفق بيضتين منيح
بضيف عليهم طحين
وبخلطهم منيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حيتكون عندي خليط شوي جامد بضيفله شوية حليب سائل
وبخلط منيح ليصير عندي قواك كثيف شوي
وبضيف عليهم شوية بهارات و ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطع من الروست بيف المدخن .. أو أي نوع تاني بتحبوه متل التيركي أو سلامي أو اي شي تاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شرائح جبنة صفرا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طحين أو بقسماط و يفضل البقسماط
أول شي بنفرد قطعة اللحمة
بنحط قطعة الروست على طرفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين جبنة صفرا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنلفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنغطسها بالخليط الي عملناه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين بالطحين أو القرشلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنحطهم في صينية وبنحطها بالفريزر شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بنقليها على نار هادية
أنا عملت جمبها خضار بصل وفليفلة حلوة ملونة وكوسا (وممكن تضيفو اي نوع خضار بدكم اياه) مقطعة ومقلية ع الخفيف ع النار مع شوية زيت وما بقليهم كتييير
وعملت كمان فطر غمرتهم مي و ضفتلهم ماجي مكعبات و تركتهم يغلو ع النار بعدين ضفتلهم نشا محلول بشوية مي باردة لحتى يعطيه قوام كثيف و حطيتها مع الخضار و الكوردن بلوو .. طلعت طيبة كتييييير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]